しいたけと水菜のパスタ
以前、Naoさんのところで拝見した高山なおみさんの「しいたけとクレソンのパスタ」が
気になり、レシピを教えてもらいました。
バルサミコ酢と柚胡椒が使ってあるなんて、私好み。
クレソンを買いにスーパーへ行くと何処にも見当たらず、思わず
店員さんに尋ねると「クレソンは、良いものが手に入らず、お値段も中々良いので
取り扱いをやめました」との事。
確かに クレソンは、良いお値段です。
そこで とーーってもお買い得な「水菜」を発見!
少し以前の出来事ですが、お休みの日に作った「しいたけと水菜のパスタ」です。
水菜のシャキシャキ感としいたけがマッチ。バルサミコ酢と柚胡椒と粉チーズがあう。
私の定番のパスタにしたいものです。
Naoさん、ありがとう^^美味しゅうございました(=^・^=)
by hummingbird-june
| 2007-12-12 22:11
| 野菜とうちごはん